Зачем меня ты искушаешь..

Зачем меня ты искушаешь и молчишь о любви. Ведь ты прекрасно понимаешь что разошлись наши пути. У каждого своя дорога а за плечами пройдено так много и не за чем теперь роптать и не к чему махать руками как после драки кулаком. Мне кажется что между нами как будто кто-то проскакал верхом. К чему пустые разговоры твои слова мне о любви когда не можем мы с тобою проснувшись до зари заняться сразу же любовью и раствориться в той любви. К чему пустые разговоры твои слова мне о любви когда не можем мы с тобою по жизни рядышком идти. К чему цепляться за соломину, когда корабль давно уплыл и думаю мы не одни с тобою, кто что то в этой жизни пропустил. Я всё решила для себя, не надо видеть мне тебя. Что можешь ты мне дать, а захочу ли я хоть что-то взять? Тебе я не звоню, потом ловлю себя на мысли, что люблю. И эту мысль гоню. Ведь у тебя семья и у меня семья. И как случиться так могло, что через столько лет вдруг получить из прошлого:"Привет.." И не к чему теперь пустые разговоры, твои слова мне о любви и чтобы душу не терзать обоим, должны забыть с тобою, что мы как прежде в друг друга влюблены.


Рецензии
Да, Нина, все жизненно.
Многие проходят через это.

С уважением.

Владимир Чугай   23.12.2020 18:15     Заявить о нарушении
Владимир, в жизни много разных историй... С наилучшими пожеланиями и уважением. Нина.

Нина Илясова   23.12.2020 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.