Задел струну она звучит

Задел струну она звучит
Её  не слышит кто то
Она по существу молчит
Так начиналась ото

Вся психология для тел
Привычный постулат нью тона
Но тот кто в непонятном  смел
Целует голову бутона


Рецензии