Сексуальность

       
Из раздела «Сексуальный словник»
в книге «Сексуальные секвенции»
(О сексе с улыбкой в стихах и прозе)
Из разных источников

Свадебный торт — препарат, одна доза которого на всю жизнь понижает сексуальное влечение у женщин в 10 раз.

Быстрый секс
Не бойся, больно не будет, будет приятно.
Было?

Особенности национального секса: власть имеет народ, как хочет,
а народ имеет то, что имеет. Б.Крутиер

Сексуальность - это то, что невозможно спрятать,
а не то, что усердно пытаются показать.

Невменяемая женщина - в постели каждый раз кричит: «Не в меня! Не в меня!»

Секс по телефону - это, конечно, прикольно, но раньше в эпоху пейджеров было интереснее - звонишь сначала оператору и диктуешь, диктуешь...

Чай - универсальное средство: пригласишь мужчину - будет секс; пригласишь
подругу - будет пьянка.

Самая любимая женщинами поза - женщина стоит, слегка наклонившись вперёд,
и выбирает кольцо с бриллиантом. Мужчина сзади расстёгивает бумажник.

Наставить рога - выдать свинину за говядину.

Дыхание - это то, что перехватывает у родителей, когда их пятилетний сын рассказывает гостям подсмотренную им сцену. Э.Эвар

Шансонетка - женщина, у которой очень мало шансов.

Самолюбие - разновидность безопасного секса.

Скелет в шкафу - забытый любовник.

Совращение - вальс.


Рецензии