Прошлое...

Прошлое - в прошлом,  себе  повторяю
Пусть и болит всё внутри...
И часто тебя я ещё  вспоминаю...
Но я ведь жива... Посмотри...

Посмотри же,  я ведь стараюсь
Жить, улыбаясь другим...
И неважно...порой задыхаюсь
От того,  что ты мною любим...

Я люблю тебя: глупо и слепо...
Не взирая на то,  что болит
Ты мой рай,  ты  -  кусочек лета
Что в душе  ярким солнцем  горит

Вместе с ним я тоже сгораю
И пеплом лечу к земле ...
Без тебя, я...погибаю
Но иду,  верным шагом к тебе

И если в пути затеряюсь... 
Не сумев добраться к тебе
Ты хоть знай,  что я очень стараюсь
Ты со мной ,  ты душою во мне...

Но пока я жива... Посмотри...
Я всё ещё  тебя вспоминаю
И болит очень сильно внутри
Но прошлое - в прошлом, себя уверяю


Рецензии