Ричи Блэкмору

РИЧИ БЛЭКМОРУ

ТОНКИЙ ПОИСК

ЭТО КОГДА ТОНКИЙ ПОИСК
ВДРУГ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПЛАМЕННЫЙ СТОН,
И УЛЕТАЕТ ВОЛНОЮ В ЗАТОН,
СЛОВНО НА ПАРУСЕ ПОЕЗД,
ТАК МЫ С ТОБОЮ ЛЕТИМ, ВПОПЫХАХ,
В ПАРУСЕ БЕЛОМ НА ХРУПКИХ СНЕГАХ
И ЗАСЫПАЕМ ПОД ЭТОТ РАЗМАХ,
ТАМ ДАЛЕКО, В ГОЛУБЫХ ОБЛАКАХ...
И НЕБЫВАЛЫМ , И РАДУЖНЫМ СПИТ
ВЕЧНЫМ НЕКТАРОМ НАПОЛНЕН, ИСПИТ..
ТАК МЫ С ТОБОЮ, КАК РИСК, ВПОПЫХАХ,
ВДРУГ ОБРАЩАЕМ ГОРЕНИЕ В ПРАХ,
И ЗАСЫПАЕМ ПОД ЭТОТ РАЗМАХ,
КОРОЧКОЙ ЛЬДИНЫ В ПРЕКРАСНЫХ ЦВЕТКАХ..
ЭТО- ВСЕГДА НЕОКОНЧЕННЫЙ СТИХ,
СПИТ, РАССЫПАЯ ЗАРЮ НА ДВОИХ,
ЗНАЧИТ, ТОТ ПОИСК СЕБЯ ОПРАВДАЛ,
ПАДАЛ, ВСТАВАЛ И ,КАК ПРЕЖДЕ, ЛЕТАЛ...


Рецензии