Искушение

Синих  речек  манящие  устья,
Жаждут  яхт  своих  королей.
Невозделанные  захолустья,
Всех  дворцов  ледяных  милей.

Свою  дерзкую  неискушённость,
Откровенья  поспешных  признаний,
Вносят  в  чёрствую  отрешённость
Наготой    этих  ярких  свиданий.

Совершенством  скульптурных  линий
Гнёзда  страсти  над  бездной  совьют
И  свой  взгляд    очарующий  синий
В  коматозное   сердце   вольют.


Рецензии