Умейте видеть счастья случай!

АЛЕКСАНДРУ И СТЕПАНУ ЗАВЬЯЛОВЫМ...


СУМЕЙТЕ ВИДЕТЬ СЧАСТЬЯ СЛУЧАЙ,

ПЕРЕНЕСТИ В ЗЕЛЁНЫЙ ЛИСТ,

СВОИМ ЖУРЧАНЬЕМ ДОЛГО МУЧИТЬ

ЗЕЛЁНЫХ РОЩЕЙ КОРАБЛИ.

ВЕДЬ ЧТО ПРЕКРАСНЕЙ ПЕСНИ ЭТОЙ,

И КОЖИ БРОНЗОВОЙ ОТЛИВ,

ПОЁТ ЛУЧАМИ ЛЕТО-ПТИЦА,

КОГДА ВОЛНУЕТСЯ ПРИЛИВ,

ПОЁТ И БЕРЕЖНО КРУЖИТСЯ

В ХИТРОСПЛЕТЕНЬЯХ ТОНКИХ СТРУН,

ЭХ ПТИЦА- ЛЕТО, ЛЕТО- ПТИЦА,

ВОЛНУЙСЯ , ПОЙ, ИГРАЙ ИГРУ!

ПЕРЕВЕСТИ МОЛЧАНЬЕ В НОТЫ,

ИЗВЛЕЧЬ ИЗ СЕРДЦА НОВЫЙ ЗВУК,

И ВОТ ОН ОЖИЛ СВЕТЛОЙ ОДОЙ,

СЕРДЕЧНЫХ НЕЖНЫХ РАДУГ БЛИК!

ПЕРЕСКАЗАТЬ ЕГО ИНАЧЕ

И РАССКАЗАТЬ ЛЕСОВ ОГНИ,

ТАК ДРОГНУТ СКАЛЫ ,КАК ГОРЯЧИЙ ,

КАК ЛЕТНИЙ ,ДОЖДЕВОЙ МАГНИТ .

КТО ОДАРЁН, ТОТ НЕ СТОИТ,

И,ЧИСТОТОЙ СВОЕЙ ПОПЫТКИ,

ОН ЖИЗНЬ ИНУЮ СОТВОРИТ,

СМЕШАВ ИЗ РАДУГ ЭТИ БЛИКИ!


Рецензии