28. Двадцать восьмой январский вечер

   В безумном ритме современной жизни иногда отчаянно хочется замедлить время, попробовать его на вкус и насладиться  каждым мгновением…

   Медленный взгляд из под полуопущенных ресниц невесомо касается кожи, заставляя замереть от предвкушения…

   Медленные признания обжигающим шепотом проникают глубоко под кожу…

   Медленные прикосновения огненными мурашками пробегают по телу, рассыпаясь еле сдерживаемым желанием…

   Медленные поцелуи, сладкие как мед, рисуют идеальные узоры любви, украшая их совершенным сиянием нежности..

   Когда любовь медленная…


         https://youtu.be/VWZkRNEULi4


Рецензии
Все дело в любви. Она проявляется в разнообразии. Описывать можно бесконечно. За Любовь!

Елена Юрьевна Амелина   05.02.2020 03:06     Заявить о нарушении
Елена! Благодарю!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   05.02.2020 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.