Если есть, о чем

Мне все равно,
Сколько впереди лет,
Какие пятна на совести,
Каков их цвет,
Есть ли статус, диагноз, прогноз,
И как мы далеко,
Если ты - мое плечо и крыло,
Если есть - о чем...

...Читать в междустрочиях друг друга,
Понимая, что имеем ввиду.
Не бояться гореть ни в жизни,
Ни даже в аду.
Мне твои дыханье и взгляд -
Живая вода,
Растворяет немудрость и страх,
Навсегда.

Береги тебя Бог,
Где б ни жил, куда бы ни шел.
Я желаю, чтоб все, что ищешь,
Нашел.
И рядом, и вдалеке
Пусть будет тебе тепло.
Если ты - мое крыло и плечо,
Если есть - о чем...


Рецензии
Пусть будет тебе тепло,
И неважно, чье - крыло и плечо,
Важно лишь - о чем...
----------

Искреннее стихотворение,
тема судьбы связана с духом, а тема ревности с телом.

Пусть ему будет тепло,)

Наденька Сокольчик   05.07.2021 19:20     Заявить о нарушении