393. 28. Двадцать восьмое январское утро

   Глубина вызывает противоречивые чувства, но чаще страх…  страх глубины отношений, глубины знаний и страх глубин своей души…

 Только добравшись до своей сути и вынырнув на поверхность можно проникнуться красотой брызг, зефирной воздушностью морской пены, и чарующими великолепием закатов…

   Глубина отношений всегда омрачена страхом потерять себя, а как можно потерять того, с кем не знаком? А того, кого ты хорошо знаешь потерять невозможно, можно только открывать новые грани души…

   Глубина и поверхность…как ин и янь…

   Многие важные моменты лежат на поверхности, на виду, только надо их заметить… мимолетные взгляды, еле заметные прикосновения, случайно вырвавшиеся фразы…именно они показывают глубину чувств...

   Между поверхностью и глубиной находится Жизнь… как между глубиной тысяч поцелуев и первым прикосновением живет Любовь…

https://youtu.be/54R0CzOpCTE


Рецензии
Прекрасные мысли о мимолетных взглядах, в которых столько скрыто любви!

Елена Юрьевна Амелина   03.02.2020 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!!!!!

Наталия Романовская-Степ   04.02.2020 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.