руками, губами, телами, мечтами, веками

Давай закроем глаза, словно мы падаем в пропасть,
Связанные душами и сердцами скованы,
Будем что-то лепетать полушепотом о любви до гроба,
Приземлимся, проснёмся и опомнимся незнакомыми.

Давай раскроем себя для новых рискованных взлётов,
Сложив парашют в этот раз своими руками,
И будем снимать всё с себя пока не закончится плёнка,
Сплетаясь руками, губами, телами, мечтами, веками.

Давай, ну а в прочем, к чёрту нам в паспорте прочерк,
Безумие лишних чисел и букв между нами,
Пора отходить от холодных, иных, далёких и прочих,
Давай в обратном порядке:
годами,
детьми,
номерами.

Date: 28.01.2020
Time: 0:27
Location: Crimea


Рецензии