Жить без особенных желаний

 
Жить без особенных желаний
Мечтать   спокойно  ни о чём
Приветствовать закон страданий
И  чехова считать бичом
Смотреться в зеркало с тоскою
Не по себе  а по другим
Они не знали что я вою
Когда в лесу  один



 


Рецензии