С. О. Н

Гляжу в окно
Зима в пути
Жужжит кино
Куда идти?

Ударил в темя
Божий жест
Приходит время
Трудных мест

А память стерва
Бьёт крылом
Кричат все нервы
Жмут гуртом.

Надежды свет
На миг погас
Есть много лет
Нет...weritas

Судьбы загон-
Уже всерьёз
Такой закон
Не надо слёз


В руках врачей
Души комок
Лежит ничей
Дальнейший срок

Вы майский сон
В палате гроз
И в вас влюблён
Мой мягкий мозг

Гляжу в окно
Зима в пути
Своё кино-
Ждёт впереди...


Своё кино.
Т.Е.-сериал,
Где головой
На лёд упал


Рецензии