Пути человека

Серебро на Руси - это серая пыль,
Медный грош для бродяг от элиты.
С серебром или медью - иди в монастырь!
Ну а с золотом - в Митрополиты!
С Бриллиантом во лбу - направляйся в Цари!
Ну а с миррой и ладаном в Боги!
Всё на солнце блестит, а  ценнее любви,
Не найдёшь ничего на дороге!


Рецензии