Вопросы Творцу
Подземным рекам указуя путь,
Куда им течь?
Чем мне насытить нестерпимость муки,
Терзающей голодным сердцем грудь?
В мерцании свеч...
Как поместить
свой сон в мазок заката , отображённого рекой?
И Душу, ставшею, когда-то
Тобой и Мной?
26.01.2020.
1:02.
Свидетельство о публикации №120012705185
С теплом,
Лариса Антоновская 24.02.2020 00:41 Заявить о нарушении