Я заперла себя в конце тоннеля

я заперла себя в конце тоннеля,
Лишь виден яркий тонкий свет.
Не вижу я в любви спасения,
Да и в страстях особо счастья нет.

Где мне найти мое призвание,
Лишь тихая печаль моя судьба.
Из млечного пути признания
Выискиваю вот уже года.

Я подниму ладони выше к небу
Там вдохновение, там моя весна
Дарует мне тепло и настроение,
Во сне моем сегодня расцвела.

Скорее бы зима прошла.. напрасно
Желанье не загадываю в ней.
Оно замерзнет и растает только после
Минувших пережитых мной страстей.


Рецензии
Поверь, твоя судьба в твоих руках! И только ты дорогу выбираешь!Будет и любовь и счастье, только не пройди мимо его.

Станислав Пенявский   01.02.2020 15:23     Заявить о нарушении