Бескрайняя водная гладь...

Бескрайняя  водная гладь,
Так манит, с рассветом, до дрожи,
Он стал,так милее,дороже,
Что хочется миг целовать.

И всё потому,что любима,
Или любовью объят,
Нежностью каждый богат,
Жизнь для двоих неделима,

Хочется верить,что вечно,
Этот волнующий миг,
Блеска рассветного блик,
С лаской течёт бесконечно.

Бескрайняя водная гладь,
Манит любовною силой,
Чувством душевным,красивой,
Жизнью,где можно мечтать!


Рецензии
Вы романтик, Геннадий 🌞

Ната Костина   28.01.2020 13:58     Заявить о нарушении
Это точно Ната.
Спасибо.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   29.01.2020 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.