освобождаешься

***
Освобождаешься
от тех, кто наследил
в душе твоей
треклятой ложью.
Но, каждый Господом
Храним в надежде.
Истлит Он чахлых,
В ком мысли сатаны.
Возможно, будет это
Им лекарств полезней.
26.01.2020г. сборник "Проходит жизнь"
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2020
Свидетельство о публикации №120012607484


Рецензии