Бывший Артур

Из чьих  племён  пребудет  к  вам  Герой?
Кто он? Сармат,  иль  кто  нибудь  другой.
Скажу  я  так, известно   мне ,друзья,
Что  бывший  Артур -  не  родня  «Ферзя».

*Ферзь- в нашем случае это представитель
Британской  короны.


Рецензии