волосы

Эмма позвонила вечером
Я сразу поинтересовался как там поживают её золотистые кудри
Но мой вопрос она мне ответила что остригла их
Меня как будто током пронзило
Я не мог в это поверить
Волосы которые я так любил перебирать заплетать в косы
Украшать ленточками бубенцами
Дредами как у Боба Марли
Ласкаться щекою об их завитушки  покусывать
Я сказал Эмми
Да как ты могла сделать такое
Ты уничтожила все моё представление о себе
Ты уничтожила всю мою жизнь мои идеалы
Я забегал по комнате как угорелый
Мне реально стало дурно
И знаете что она мне ответила
Это бесстыдница
Убийца моих грёз и фантазий
Что ей надоело носить эту чёртову бороду между ног


Рецензии