На старом фото

На старом фото девочка, собака
И птичка, вылетавшая на "три".
Что впереди? Ни оклика, ни знака.
Иди сама, разведай, посмотри.

День начинай как чистую страницу.
Дыши хрустальным воздухом минут.
Ты только не теряй из виду птицу.
Иди за ней. Крылатые не лгут.


Рецензии
Великолепно!

Александр Ять   02.12.2020 00:50     Заявить о нарушении