Одинокий лист

Лист осенний на январской ветке
Держит осень в памяти зимы.
Лист засохший, ржавый и последний-
Осени неповторимость простоты.
Треплет ветер хрупкое мгновенье,
Тянет за собою в холода...
А вокруг промозглый день и серый,
Неприветливые в небе облака...


Рецензии
Хрупкая зарисовка, Анели.
Добра, вдохновения, новых стихов Вам!

С уважением -

Дези Гарвей   02.10.2022 12:19     Заявить о нарушении