С Днём рождения, Владимир Семёнович

                Несут тебе свечки по хляби.
                И дождик их тушит, стуча.
                На каждую свечку - по
                капле.
                На каждую каплю - свеча .

                Андрей Вознесенский


       
               
Идут года а Вы всё время с нами:
Всё больше информации сейчас
О том,что пел такой-то парень
"О нас о всех,за нас за всех от нас"....
.
Хотелось так любви и понимания,
А правда чтоб повсюду расцвела
Имели к нам большое осознание
И Ваша лирика и близка и мила.

Вы символ,что добро всесильно,
Что правдой можно много победить
И верим Вам мы очень сильно
И очень рады в одно время жить!

А на столе мы Вам прибор положим--
Отведать с Вами очень мы хотим
И ваш портрет как только можем
Среди любимых лиц храним.

Как мы живём порою Вам доносим,
В веселья час Ваш голос нам хрипит
А в бедах и помочь бывает просим--
Ваша ж душа всегда за нас болит.


Рецензии
Душевно как, просто и человечно....
Спасибо, Мария.
Семёныч с нами.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.01.2023 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.