Любимый

Я ждал тебя сегодня милый друг.
Я так устал от всяческих разлук.
Боролся за твою любовь как мог.
И вот случилось ,сам свидетель бог.

 Зашёл ко мне забросив все дела
 Мой милый друг я ждал тебя вчера.
 Ещё весной мы встретиться могли
 Но ты не знал ,я ждал тебя в пыли.

Я долго в даль глядел ,но монитор.
Всё исказил и мимо ты прошёл.
Ты встал на книгу ,но до этих пор.
Ты на страничку так и не пришёл.
 
 Но вот ты здесь и мне с тобой легко
 Ты понял даже там где нету сло...
 Ты согласился выслушать меня
 Болтаю с толком и без толку я.
 
Спасибо ,что сегодня ты со мной.
Беседу поддержал своей рукой
На "клаве" настрочил любви ответ.
Тебя люблю ,поверь это не бред.!


Рецензии
Контрольной встрече,
Здесь любви слова.
Не тронули
Ах неужели зря.

Ответ писал тебе в сти
Х
Ах!
Прозрачный монитор
Не ловит мах
Твое перо чернильнице
Не даст
И уклонился ты
От теплых фраз
А жаль...
Ты мог сорвать
Ту маску как вуаль
Но ускакал
До ждусь до свидимся

Игорь Ляшко   16.08.2022 02:08     Заявить о нарушении