Плоды не от Добра

Нет ничего, как прежде, Ни-че-го,
Как прежнего Тебя, давно уж нету.
Ты странствовал лишь там, где нету Света,
Где потерял себя ты самого..

Я, как и раньше,  вечно за двоих,
Пытаюсь отмолить, одну  лишь Душу.
Слезами, затопила бы и сушу,
Но Льда замок на сердце, устоит.

Картина страшная, где много В(о)ранья,
Оно до сей поры кружит за мною.
И чем еще я душу успокою,
Не знаешь ты, не знаю даже я..

И видел Бог, что нету в сердце зла,
Лишь жалость, да и  к подлости презрение.
Мое, совсем не волновало тебя мнение,
Когда ту подлость делал, не спеша..

И есть у Зла плоды на Древе том,
А змеи все шипят и все злословят.
Их видимо ничто не остановит,
Все ищут что-то, под прозрачным Льдом.

Так пусть шипят, коль нечем им любить,
А для меня они, лишь только Тени.
В разбитых стеклах, Злобы отражение,
Добро, не в состоянии творить..

  23.01.2020 г.


Рецензии
Ведь
Кто-то
Ловит
Сладострастье
В зеркалах

Кому-то лишь
Осколки от
Сладострастья
Остаются

Люби
И уважай
Прежде всего
Себя

Тогда
Минуют
Тебя
Все
Ненастья

С Уважением
К Вашему творчеству
Афина
Бесконечно...

Наталья Соколова17   23.06.2020 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа)

Замечательный экс и очень верные пожелания..

С теплом души, Афина.

Афина Волкова   05.07.2020 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.