Насущные проблемы. Привет от Совы

Мир  вам, потомки  большого  народа!
Праздник  прошёл  и  каникулы  года. 
Блогеры   тайный  мусолят  сюжет
С  Ангелой  Меркель...    Кипит  интернет.
С помпой  Посланье  подали  для  Думы,
Манной  сверкнув  над  сознанием  шумным.
Мисочку  супа  и  кружку  компота
Нищим  раздали, как  некие  льготы.
Ну и, конечно же, мат. капитал.
Как  без  него?  Разгорится  скандал.
Только  вот  главное  прячется  -  ЗА!
Там, где   у  многих  закрыты   глаза.

Рады  спортсмены  и  рады  артисты
В  Думе,  пополнившей  строй  из  статистов.
Сердцем   «лелеющих»  русский   народ,
Тот,что  в  заботах  страдальцем  живёт.
Честные  есть. Что  сказать? Знаем  сами.
Только  для  многих  дороже  Майами.
Или, хотя бы, коттедж  на  Рублёвке,
С  сотней  квартир, «заработанных» ловко.
Звёзды  сошлись.  Что  подскажете  вы?
Я   лишь  озвучу  слова  от  Совы.
Что   предлагает   подумать  не  всуе,
Вам  о  проблеме , что  сзади  танцует.
За  занавеской, сокрытой  от  глаз.
Там, где   живёт  «Карабас — Барабас».
Тот,что  для  избранных  слуг   сочиняет
Планы  захвата   Сибири  Китаем.
Скупку   Израилем   дивной  земли,
Тайны   Алтайской ,  где  розы  цвели.

Будем  ли  мы  отдавать  её ,братцы?
Этой   земле  заповедано   Братство!!!
Братство, что  будет  взрастать  у  ядра
Русской  кров`и    ИСКР   из  пламени   Ра.

*Сова - птица вещая.Символ мудрости.Символ богини Тары,дочери бога Перуна
и сестра бога Тарха Даждьбога.Хранительница Священной Рощи.
Покровительница Великой Тартарии.Их именем и бала названа эта Великая империя.
Её звезда-это альфа большой Медведицы с тем же названием Тара или Седава.
*Русская  кровь — кровь  гармонизирующая  явления
пространства. Рус- означает  гармонизатор.
*Ра — сияющий  Бог.  Несущий  энергию  радости  и  жизни.
*Карабас-Барабас — Владелец  кукольного театра 
в  сказке  «Золотой  ключик».Отрицательный  персонаж.
В  нашем  случае — это Владелец  «кукольного  театра»
на  планете  Земля  со  своим народом 
в  роли  актёров, которыми  он  и  управляет.


Рецензии