Итоги
Дни уходят, подступают сроки.
И никто не обозначит дату.
Если начал подводить итоги -
Будь готов к любому результату.
До рассвета сердце не на месте.
Время строже стягивает узел.
Не стучал, не крал, не жаждал мести...
Не помог, солгал, обидел, струсил...
Свидетельство о публикации №120012502365
Мне нравится то о чем пишите и то как Вы пишите.
Надежда.
Надежда Миляева 30.01.2020 18:01 Заявить о нарушении