На краю метели сыплется зима

На краю метели сыплется зима
Мы бежали по хрустящим строчкам
Небо это створка нашего окна
В бирюзовой глади одиночеств

Время заиграло словно контрабас
А мечты забрались в душу скрипки
Те деревья знают что совсем про нас
И шуршат таинственной улыбкой


Рецензии