От безделья

От безделья
На работе
Одолела
Мной зевота.
_____&&&____


Я проснулся,
Отряхнулся,
Огляделся -
На работе.

Чаю нАлил,
Мёд добавил,
Поперхнулся -
Алкозелье.

В лифте еду
Пообедать,
Огляделся -
На балконе.

Что такое?
Что со мною?
Головою
Не помешан?

Я лунатик?
Маразматик?
Огляделся -
Я в кровати.

Время глянул -
Полшестого.
Потянулся
И проснулся.

--


Рецензии