вроде ритуала

подойдет вальяжно
на колени ляжет
ты кота погладишь
я кота поглажу

ничего что в жизни
радостей так мало
и касанья эти
вроде ритуала

ничего что помним
знаем наизусть
ты меня коснешься
я тебя коснусь

так и проживем
эту жизнь втроем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.