Где ты? где я?

Где ты, где я, любовь наша где?
Все мысли мои опять о тебе,
Где рай, где мир, где чувства мои?
Где наши мечты о вечной любви?

Где музыка чувств, где тела полёт?
Где жарких объятий растаявший лёд?
Где сны о тебе, рассвет и закат?
Забытых имён, событий и дат.

Где пламя любви, сияние глаз?
Наважденье, желанье, несказанность фраз?
Где страсть, ожиданье, волненье, мечта?
Где звёзды, где небо, где чувств высота?

Где ночи бессонные, длинные дни?
Где шум мегаполиса, ночные огни?
Где яркие краски на серой стене?
Где ты и где я в этом сказочном сне?


Рецензии