В роддоме

Как то раз в одной больнице
У одной простой девицы
Народился мальчик милый
Только был он чернолицый

Акушер чуток опешил
Так бывает жизнь решила
Но девицу он утешил
Может бабка согрешила

Только как отцу ребёнка
Эту новость сообщить
Ну ни хочется ни сколько
По сусалам получить

А отец сидит в приёмной
Здоровее ни кого
Ждёт когда же ему скажут
Кто родился у него

В коридоре дядя Вася
Шёл пингвином, пьяной птицей
Он конечно малость квасил
Был подсобником в больнице

Акушер к нему,послушай
Вот халат одень больничный
Да скажи тому мужчине
Что ты врач и всё отлично

У него пацан родился
Просто негр обыкновенный
Это изредка бывает
Мол МУТАЦИЯ мол ГЕНЫ

Дядя Вася полупьяно
Подошёл к тому верзиле
И спросил его в лоб прямо
А мудацию вы мыли?

Тот чуток обалдевает
Ни чего сказать не может
Дядя Вася продолжает
Значит редко моешь тоже

Ах вы этого не знали
А у вас вот негр родился
Геной мальчика назвали
И с поклоном удалился

Вдохновило http://www.stihi.ru/2020/01/18/7220


Рецензии
Здравствуйте Акка!
Рассмешили!)))))
Спасибо за веселые стихи.
Ух и очень хороши. Буду в гости заходить и заряжаться позитивом.))

С уважением,

Валентина Яковлева 7   23.06.2021 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за отзывы за эксы заходите конечно буду очень рад повеселить и поднять настроение с уважением

Акка Кнебекайзе 2   01.07.2021 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.