амфибия

Глаза у старика были наполнены влагой.
Зрачки расширены настолько, что радужки казались чёрными.
Но жильё было почти за так
я согласился.
Не сезон.
Дожди шли очень часто.
В такую неприглядную погоду старик уходил по ночам из дому.
Возвращался под утро.
От него пахло свежей рыбой.
Брюки и сапоги были обляпаны крупной чешуёй.
Но самой рыбы никогда не было.
Моё любопытство росло.
Однажды я решился проследить за старым
С неба лило и грохотало.
Море шумело без передыху.
Валуны были скользкими.
По воздуху носилось тощее в лохмотьях безумие.
За грядой из булыжников мелькнула белая голая жопа.
Она то появлялась, то пропадала за камнями.
я подобрался поближе но видно всё равно было плохо.
Над головою вспыхнула световая дуга.
В её отблеске, запрокинув рыло, орало и извивалось в экстазе чудовище.
Оно ожесточённо било и душило кого-то своими громадными лапами.
Не долго думая, я схватил выброшенный на берег дрын.
И охерастал им монстра по башке.
Он завалился на бок и затих.
Во тьме в потоках дождевой воды я рассмотрел её.
Она  лежала на спине по пояс обнажённая.
Она тяжело дышала.
Струйка крови стекала из разбитого носа.
Это подействовало на меня возбуждающе...
Я шагнул к ней,но ноги за что то зацепились.
Падая на ладони,уткнулся лицом в мягкое полное слизи покрытое чешуёй бедро.
Дыхание моё перехватило.
Я сблеванул
Послышались стоны и ругань оглушённого дрыном.
Я ещё раз взглянул туда,где должны были быть обляпанные тиной бёдра и ноги.
Резиновая надувная баба подрагивала от порывов ветра.


Рецензии