Деградация

Деградация

Он всё ест и ест,
Он все пьёт и пьёт
И с похмелья крест
На себе несёт.

И в мозгу не вдруг
Головная боль,
Только пьянь вокруг,
Только алкоголь.

Струн гитарных звон,
Водка жжёт кадык,
На рыбалку он
Или на шашлык.

Эй любуйтесь все,
Что я ем и пью
И хохочет бес:
"Подходи, налью".

И не нужно пуль,
Есть особый драйв,
Пьяным сесть за руль
Обалденный кайф!

По шоссе авто
В край хмельных чудес,
Наливай по сто,
Да поможет бес...

Только есть и пить
По восьмой на бис,
Всех готов любить
Добрый эгоист.

Нету больше тем,
Слёзы, да вранье,
А над этим всем
Кружит воронье.

Все галдят вокруг
Кто помочь бы смог,
Не поможет друг,
Не поможет бог!

Он себе нальет
Кайф, прострация,
А за ним ползет
Деградация...


Рецензии