Сегодня вторник...
(По мудроте я в разряде сов стою!)
Я восседаю на красном стуле,
Жую сухарик и философствую.
Во мне замашки шута-паяца.
Ты улыбнулся? Давай повторненько!
Сегодня вторник - давай смеяться,
Поскольку завтра не будет вторника!
В кармане - сотка, в тарелке - пицца,
В башке - идея вполне бредовая:
Сегодня вторник - давай любиться,
Ведь завтра что-то совсем средовое!
В душе я - дворник, весёлый дворник -
Голь золотая и перекатная...
Отличный повод - сегодня вторник, -
Налей сухое, налей мускатное!
Быть самой первой по озорству сметь -
Не так уж просто, как людям кажется!
Давай напьёмся сегодня вусмерть
И будем шляться по снежной кашице,
И будем шляться, и будет петься,
И будет солнце - ну прям как пончик всё,
Ведь всё на свете должно успеться,
Покуда вторник ещё не кончился!
Свидетельство о публикации №120012104071
Но умело и радостненько!!
Вторник выстрочился любо-дорого)))
С субботошней улыбкой - Борис.
Борис Апрелов 01.02.2020 12:04 Заявить о нарушении
С вторничным и улыбчивым теплом:)
Алисья Морда 04.02.2020 11:58 Заявить о нарушении