День рождения подруги

Ты живёшь в этой жизни не сетуя,
Всем друзьям и знакомым советуя,
Жить по совести, не печалиться,
Не стонать, не роптать, не бахвалиться.

С чистым взглядом и светлой душою,
Смотришь в мир, что лежит пред тобою.
Ты разделишь и радость, и горести,
Потому что живёшь ты по совести.

С Днём рожденья поздравить я рада,
Мне пиров, угощений не надо,
Иногда лишь пройтись тихим вечером,
Прикасаясь, как-будто бы, к вечности.

Улыбайся! Живи! Не болей!
Встречай верных и добрых друзей,
И дари им частичку тепла,
Чтобы жизнь их счастливей была.


Рецензии
Стих написан душевно!Сергей.

Сергей Лутков   22.03.2021 18:58     Заявить о нарушении