Лист пожелтевший

Лист пожелтевший кружится,
Плавно на землю ложится.
И перелётные птицы 
К югу стремятся давно.
Ночи длинней, дни короче.
Землю дождь слезами мочит.
Осень-колдунья пророчит -
Встретиться не суждено.

Лист облетевший сгорит,
Высохнет жухлое семя.
Сердце в груди отболит
Через какое-то время.

Я позабуду стихи,
Что написал для кого-то.
С горя запью, от тоски,
И опущуся в болото.


Рецензии