Измена мыслей скверный ход...

Измена мыслей скверный ход,
Но движим ею всё ж прогресс. 
Сим промежуток мал щедрот
И в этом слабый интерес.

Мы часто думаем о нем,
Не создаём, границы битв,
И оставляем на потом,
Украсив множеством молитв.

Держать игрой не устанешь,
Сказав желанные слова,
Ты лестью ласковой добьёшь,
Кусая нервно удила.

Похмелье в счастье не прейдёт.
Когда кружится голова
Лишь голос связки обретёт,
Теряя доли мастерства.


Рецензии