Идут сейчас не обречённо...

Собака лает,а караван идёт
своей дорогой.А твой,Россия,
караван куда идёт?Законов
принято так много,но-видно
скоро прекратишь полёт...

Слышу как Отчизна плачет.
Народ,но как же не не поймёшь
то ты:кто  меньше значит-выше скачет-
вот потому законы эти
-происки то Сатаны.

Вам,сидящим всем,там в Думе-
Не ведома что ль та беда?
А,впрочем ,что я тут глаголю,
Россия вам нужна постольку,
Не  оскуднела чтоб рука...

................

Свой уничтожаете народ. УВЫ!
Где наших прадедов умы.?
На Землю с народом,
Придут народы без земли.

Китайцы уже флагом машут,
Понятна радость их вполне, ,
Как полчища тех тараканов
По РУССКОЙ катятся ЗЕМЛЕ
.
Они мечту осуществляют-
ту,что им видится во сне.

Идут сейчас не обречённо.
Ползут сейчас путём своим.
В Россию-Матушку"влюблённых"
В глаза пуская русским дым...

Идут в погоду-не погоду.,
По марту и по декабрю.
И я сквозь прожитые годы,
На них всё пристальней смотрю.

Жизни предки не щадили,
В жестокой битве каждый раз,
Они нам ЗЕМЛЮ сохранили,
Не предаём ли их сейчас???

Может не мешало бы подумать,
Как всуе  не отдать своё.
Возможно уже Аспид с Василиском
Зверинно  наступили на неё...

Не пора ли подумать,люди,
Как тот поток остановить,
Впереди звезда не ясная-а,
может быть, и смертный бой,
чтоб всё святое,всё прекрасное-
нам оставить ЗА СОБОЙ...
,


Рецензии
Всё так сложно. И давать однозначные оценки надо воздерживаться. Сколько раз Россию пытались стереть? А она живёт и будет жить.
Доброго дня

Виктор Тарабурин 2   13.04.2024 11:42     Заявить о нарушении
Виктор,а я и не сомневаюсь-Россия есть,она будет всегда и ни кому она не покорится. Но... надо быть на стороже. Много желающих.Спасибо за не равнодушие.Доброго дня. С уважением.

Валентина Гузикова   13.04.2024 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.