Зима коснулась кистью стёкол

Зима коснулась кистью стёкол.
На них оставила свой след,
Создав узоры тонким шёлком,
На землю бросив мягкий плед.

Струится внешнее волненье.
Холодным ветром дышит ночь.
Душа окутана смятеньем.
Никто не может мне помочь.

Дурными мыслями распята.
Безумно хочется уснуть.
Конечно, я не виновата,
Что ничего нельзя вернуть.

Не виновата я, что порознь,
Прожили мы немало лет.
Свою любовь — сырую поросль
Не сберегли от горьких бед.

Зима коснулась кистью стёкол.
Душа наполнена тоской,
А я, как будто ненароком
Грущу, что рядом не с тобой.


Рецензии
Красиво у вас получилось!
Спасибо!

Виталий Овчинников   15.12.2021 10:40     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо за похвалу!

Луиза Медведева   15.12.2021 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 130 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.