План неба

Мы не узнаем, что с нами будет
В калейдоскопе судеб и буден.
Наши дни отражаются в прошлом
Воспоминанием о хорошем.
Мы вместе с тобою не зря,
Всем трудностям благодаря,
Почувствовали сейчас -
У Неба есть План насчет нас.   


Рецензии