Кольцо

Призывный дух вперед зовет,
Чтобы куда-то устремиться.
А тут тепло и что-то снится,
И,кажется, уют не сбережет.
В тени покоя скорби тихой
С терпеньем опытность придет.
Надежду мудрость принесет.
Ворвется в сердце веры вихрь.
В душе Любовью разольется.
Свет чистым пульсом жизнь бьется.
Кольцом Любовь и скорбь сомкнется.
И Кто-то за руку ведет.


Рецензии