Загорелся огонек в душе...

Загорелся огонек в душе -
Разжигала, разжигала.
Путь-дорогу выбрала уже -
Создавала, собирала...

Выйти ль, к людям мне с покоем,
Очищая сердце зноем
Жизнелюбия, заботы,
Друга встретить: кто ты, что - ты?

Узнавая с ним дорогу
Или свет в окне вечернем.
Приглашая в дом к порогу,
К чаю с хлебом и вареньем.

Люди, люди! Мир вам! Радость!
Осветляйтесь вечным светом!
Чтобы было жить не в тягость
В этом мире на все лета...


Рецензии