Я остался такой-же...

Я остался такой-же, но всё это - внешнее,
Я стихов не пишу, я не знаю, куда
Подевалось то чувство, былое, нездешнее
Безрассудности, смелости, нет и следа.

Осторожность и страх, именуемый опытом,
Мысль треножат, и тянут все время назад,
Задыхаясь от лжи - удушающей копоти,
Я молчу, я иду, всё равно, наугад...


Рецензии