Июньское утро

Одуванчики в белых шапочках:
И полянка будто бы в инеи,
И глядят на небесных ласточек
Из травы незабудки синие.

Ветер нежно качает веточки
Молодой берёзки – красавицы.
На асфальте рисуют клеточки
Озорные девчушки в платьицах.

Дошколята идут отважные,
С папой в ногу рядом шагают.
Малыши в колясках все важные,
Погремушками громко играют.


Рецензии