Где выход?
Тараканы, пауки, мокрицы,
Крысы, мыши, комары да мухи,
Вши и блохи – не спастись, не скрыться,
Потерявши страх и сняв барьеры,
Присосались к общему корыту,
Если не принять крутые меры,
То съедят без соли паразиты.
Нужно срочно начинать уборку,
И освобождаться без сомненья
Моющими средствами и хлоркой,
Тщетно применять к ним убежденья.
Но когда зараза та при власти,
Моющие средства не помогут.
Чтоб страну очистить от напасти
Нужен вождь решительный и строгий.
А сейчас с невиданным коварством
Паразиты уцепились в кресла.
И своё позорят государство:
Ни стыда, ни совести, ни чести.
Примелькались на экране лица.
«Слуги» всем давно осточертели.
Как от них теперь освободиться?
Только б не убийства, не отстрелы.
«Мне отмщение, - изрёк Создатель ,-
Я воздам…»* - День гибели их скоро,
И за преступления заплатят
Все убийцы, взяточники, воры…
*У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их:
ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них.
(Втор.32.35)
*Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу (Божию),
Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. (Рим.12.19)
Свидетельство о публикации №120011909227