Прекрасная цифра

Отклик на http://www.stihi.ru/2020/01/19/6649

И сколько б ни осталось  лет ещё мне «быть»,
Пожалуй,  лучше в счёте никого не утруждать:
Остановлюсь  на этом я числе красивом –
Пусть будет долго мне -  всего лишь - 75!

(Отрывок)

Людмила Кикалова





Ответ: Валентина Шеломова

Ах, Люда, ведь прекрасная цифИрка
Семёрка и пятёрка красота.
Так радуйтесь и ни к чему придирки,
Ведь жизнь пока еще не допита.

Семерка это мудрость, утонченность,
Уменье думать, логика, талант.
Пятерка - абсолютная свобода,
Контактность и находчивость в делах.

А 75 - большой потенциал,
И в сфере творчества, и увлечений.
Такой ответ мне нынче подсказал
Инет в нумерологии значенье.

Так что у Вас все очень хорошо,
Живите далее, стихи творите.
Потенциал пока еще большой,
И Вы находитесь сейчас в зените.


Рецензии
Замечательный отклик, Валентина! А цифра - 75! Восхищает! С уважением,

Игорь Апрельский   20.01.2020 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

С уважением и теплом.

Хорошего дня!

Валентина Шеломова   20.01.2020 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.