Дракон

      * * *

Ну, вот отплакали бокалы
Под звон и пламень хрусталя,
На год седы мы стали - стары,
Но чувств горят ещё пожары,
Пусть не кружатся нынче балы,
Ну, да и как кружится им,
Где каждый тщит, что пилигрим.

И ночь чешуйчатым крылом
Коснётся сумрачным драконом,
Труби, мой ангел неземной,
Небесным, чудотворным горном!

Взыграй аккордами любви
Нам в Новый год огнём и лаской!
Прошу, лишь только не казни
Народы, этносы, как в сказке.
 


Рецензии
Интересная зарисовка.Ночные драконы спокойные и справедливые.
Хороший образ и пожелания🙏
Благо✨дарю!

Эльвина Ишанова   26.05.2023 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.