Выбросить серый принцип

Идеи прорастают сквозь канву.
В них место есть и сердцу,и уму.
Осталось только выбросить, друзья,
Вам принципы от серого "Ферзя".


*Ферзь - в шахматах его ещё называют "королевой",
так как эта фигура имеет возможность контролировать
больше квадратов,чем любая другая фигура.
В нашем случае - это Британская корона.


Рецензии