С любовью

Любовь обнажает
Лучшие чувства,
Всегда уважает,
В сердце не пусто.

В нём  яркой радугой
Пусть счастье  царит
И светом друг друга
Пусть боготворит.

Это  счастье, как свет,
Прекрасной любви,
Несёт чувства в ответ
Потоком в крови.
19.01.20.


Рецензии